Не ленись! Зайди и по-Скорей!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В тексте данного вирша, есть грубые и жёсткие слова!
Желторотикам сопливым, ранимым и легковозбудимым людям,
не советую читать сей кРРРутой и Жёсткий стишманэлло!


Не ленись! Зайди и по-скорей!
На Фейсбук-страницы у ДРУЗЕЙ,
И нажми им смайлики - улыбки,
Позитивом комментов согрей!

Не ленись! Зайди и по-скорей!
На Фейсбук-страницы у врагов,
Ты нассы, насри им и побольше,
Вздыбятся - так дай им тумаков!

Не ленись! Зайди и погляди,
Что там на странице у вражья!
Жопы, сиськи, письки - извращенцы,
Но для вида верные мужья.

Не ленись! Уродов атакуй,
В их гнилые, слабые места -
Задави врага, как злую погань,
Враг - слабак! Позорная глиста!

Не ленись, и будь крутым бойцом!
Раздобли врага и в пух, и в прах!
Пусть под ним земля огнём горит,
Пусть он кинет меч, кинжал и щит,
Пусть он обосрётся и бежит,
Кинь копьё вдогонку - пусть летит,
Пусть повержен будет, падло - враг!

Стих написан -
18:08
18.11.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
18.11.2019