Меня зовут-Маша

Галина Ситникова 3
Меня зовут-Маша
И я люблю джаз.
Играю на флейте.
В руках контрабас.
Но это лишь фото
И сессия с ним.
Вот только охота
Реальности грим.
Услышала будто
У вас здесь набор?
-В Джаз-группу есть запись?
-Вот это фурор!



игры на "Парусе" - "Джаз", Маша (начало игры)