Давай с тобой, поговорим мы, осень

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ С ТОБОЙ, ПОГОВОРИМ МЫ, ОСЕНЬ





Давай с тобой, поговорим мы, осень
За нашим : добрым, дружеским столом
Тебя я приглашаю, в гости, осень
Чтоб ярким золотом, горел мой - дом


Давай сегодня, посидим мы, вместе :
Под нежный трепет, ласковой листвы
Давай сегодня, почитаем снова
С тобой друг другу, лучшие стихи


Как ты близка - о чудо Поэтесса :
Моей талантливой, чувствительной - душе
Уже давно, ты знаешь, мои тайны :
Что всем закрыты, на большой - Земле


Уже давно, с тобой - друзьями стали !!!
Объединив, наш творческий - тандем !!!
Уже давно, забыли, все - печали !!!
Во власти - бесконечных, наших - тем !!!


Не торопись уйти, сегодня, осень :
Когда смотрю, в улыбке, на тебя !!!
Когда я слышу, твой волшебный - голос !!!
Твои безумно нежные - слова !!!


Не торопись забрать, с собою, осень :
Пейзажи, не поддельные - свои,
Что наполняют душу - озарением !!!
И бесподобной, красотой - любви !!!


Давай с тобой, поговорим мы, осень
За нашим : добрым, дружеским столом
Тебя я приглашаю, в гости, осень
Чтоб наконец, побыли мы, вдвоем !!!






Соколов Г.И.