Войдите в душу. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Закройте окна:я замёрз,
Накиньте тёплый плед на плечи,
Пусть таинство из прошлых грёз
Ко мне придёт в холодный вечер.
Закройте двери на засов,
Снимите с рук моих оковы,
И пусть придут из старых снов-
Виденья прошлого основы.
Глаза закрою-помечтаю
В заблудших мыслях пустоты,
Где я душой не обитаю,
И в ней не вижу простоты.
Быть может я тогда увижу
Всю суть от прожитого дня,
Где я люблю и ненавижу,
Всё то,что было до меня.