Русский Космизм

Татьяна Кротова 2
Русь предлагает вернуться к Создателю,
Это, единственно, правильный путь.
И выбираем его мы сознательно,
Чтобы с него никогда не свернуть.

Долго в потемках без Бога блуждали мы,
В "измы" свои наигрались сполна.
Космос зовёт нас бескрайними далями,
Ждут величайшие нас времена.

Манит идея, простая и славная:
Русский Космизм - новой расы есть суть.
Эта подсказка Творца гениальная
Благословляет нас в небо шагнуть.
2019