Зима к нам не спешит...

Фотина Балашова
Зима к нам не спешит,
И снег все не кружится.
Идем расчетливо к тому,
Что все ж случится.

Лишь,только айсберга
Верхушку видно мне,
А остальное,
Словно в пелене.

И вечером,
Я снова с чаем дома,
И слава Богу,
Ночь со мной знакома.

Не комплексую,нет,
И слез не лью:
Характер,хорошо,
Что показали...

Дай Бог здоровья всем,
И от меня по дале...
Закончен балаган,
И дверь закрыта-
Расчетливость и ложь,
Твоя орбита...