Глаза закрыла и мечтаю

Галина Ситникова 3
В вечерний час стою на берегу.
Глаза закрыла и мечтаю.
Вот, вот сейчас я полечу
И никого не замечаю.
Шумит прохладный ветерок.
О скалы волны с треском бьются.
Вдруг слышу голос. Он далёк,
Но отголоски раздаются.
И вот уж рядышком со мной.
Совсем недалеко парнишка.
Я испугалась. Боже мой.
Ведь у него в руках ружьишко.(фоторужьё)
Стою дрожу, вся побледнела.
Вдруг Он подходит:" В чём же дело?"
Берёт за ручку, говорит:
-Душа пылает и горит.
Он спрашивает у меня:
-Вы испугались барышня?
Я отвечаю невпопад:
-Какой на небе звездопад.
-Вы право спутали наверно?
Он говорит мне откровенно.
-На небе ни одной звезды.
-Сияете здесь только Вы!


игры-Парус-Джаз-Маша