Челорейс

Маскаев Александр
ЁЖЕЧАС – способ измерения зараженности леса клещами.Ежа, предварительно, очищенного от клещей выпускают на 1 час в лес, а потом считают клещей.

Челорейс – на мой взгляд, это что-то похожее на Ёжечас.


Кто то в кедах, в джинсах, в майке,
Кто то в шубе, в сапогах…
То не отдых на Ямайке
А метро в Москве.. И ах…

Тут зимой увидишь в шортах,
Летом в меховом пальто…
Здесь китайцев бродят толпы…
И для всех ты здесь никто.

Так, песчинка со смартфоном-
Ежедневный челорейс,
С ёжечасом не знакомый,
Для микробов интерФейс.

Переносчик всякой дряни:
Не подцепишь – заразишь…
Боже… как же мы устали…
Ну скажи мне, это жизнь?