Нежность так ранима...

Людмила Маринкова
Нежность так ранима, беззащитна,
Так естественна, открыта и чиста.
Не страшны ей жизни лабиринты,
Нежность – путеводная звезда.

Перед ней вся злоба увядает,
Подлость тает, словно снежный ком,
И быстрее раны заживают.
Счастлив тот, кто с нежностью знаком.

И познав, мы снова к ней стремимся,
Чтоб опять подняться до небес,
Очень потерять её боимся.
Нежность - это чудо из чудес.

Сохраните искреннее чувство,
Защитив от зависти людской,
От коварства, глупого занудства,
Обретая счастье и покой.

Не бросайте нежность, не терзайте.
Ведь она наивна, как дитя.
Никогда её не предавайте,
Своё сердце предавать нельзя.