Моя любовь 18. 11. 2019

Дора Люкс
Люблю одного
Лишь только его
Люблю каждый миг
Он в сердце проник

Мне только лишь он
К нему тянет лишь
И жить не могу
Ведь он моя жизнь

Не знаю за что
Люблю я его
Но знаю одно
Не могу без него
Я жить на земле
На небе, везде

Везде только он
Мой он Апполон
Моя он любовь
Моя он душа
И в сердце моем
Один только он
И на него смотрю
Чуть дыша

Его нет со мной
Но он в голове
И образ лишь твой
В моей голове

К тебе тянет так
Меня все сильней
Зачем же к тебе
Животная страсть

Я чувствую дрожь
И радость и грусть
И только тебя знаю я
Уже наизусть

И знала всегда
Не век или два
Я знала тебя
Любимый всегда

Люблю я тебя
Прости за любовь
Прости ты за страсть
Что так я люблю

Хочу все начать
Я заново все
Хочу вновь кричать
Тебе наяву,
Что только тебя
Одного я люблю
Тебя, лишь тебя
Я безумно хочу