Три слова я тебе скажу

Тавал
Три слова я тебе скажу,
Понять меня несложно
И по-английски ухожу…
Всё для тебя, возможно!

Вопросы не решит за нас
Никто теперь за просто.
Три слова главных не указ,
Покуда, правишь спросом.

И что главнее для тебя?
Пусть правильный, но вывод
Пора свой сделать и любя,
Найдём всегда мы выход.

И снова: «Я тебя люблю!» -
Как зазвучит по новой,
А я твой нежный взгляд ловлю,
Ты стала вновь весёлой.
    18 ноября 2019 года