Нет смысла в мести...

Людмила Маринкова
Нет смысла в мести, боль не исчезает,
И  рана ещё больше кровоточит.
Но как простить  сознание не знает,
Обиду память забывать не хочет.

Тот, кто был предан, сразу согласится:
Душа возврату к прошлому не рада,
Но сильный  вряд ли к мести устремится,
А слабого и обижать не надо.