Простите...

Елена Зинчук
Ответьте, зачем я вам,
Раз нет между нами нити?
Достаточно в жизни драм.
И вы уж меня, простите...

Но это увы, не любовь.
Безумие, страсть / как хотите/.
Бурлящая в венах кровь.
Вы лучше сейчас уходите...

Ведь кто- то из нас двоих.
Должен "дружить" с головой.
Вот вам мой последний стих.
Я - не ваша, а вы- не мой...


      Ноябрь, 2019.