Я так люблю когда светло

Олеся Рендоренко
А я поверила в тебя.
Ты соткан из любви,тепла.
Ты мой,а я только твоя.
Люблю,и любила как только могла.

Отпускала,но снова приняла.
Ты ведь не хотел мне сделать больно.
Простила,нежно обняла.
Но не могу любить я вольно.

Из мира в мир,из пространств сквозь время.
Летели наши души чтоб сойтись.
Но не позволь нести мне это бремя.
Если снова надо разойтись.

Без тебя блуждаю в океане пустоты.
Но сомной ты рядом,но это сейчас не ты.
Мы вместе,но мы не мы.
Молчу я,молчишь ты ,мы немы...

А как мы смеялись,а как мы могли?
Ты помнишь,ведь всё ещё живо.
Я знаю всё сберечь бы мы смогли.
Но ты проводишь взгляд свой мимо.

Не хочу чтоб умерла любовь.
И всё чтоб за собой не потянуло.
Сберечь себя пытаюсь вновь.
Но всё,но всё ведь не остыло.

Ты соткан из заботы и добра.
И мужествен,силён я точно знаю.
Не делаю я из тебя раба.
Порой сама смиренно голову склоняю.

Я соткана из лепестков весны.
И сладостью речи полны для тебя лишь.
Мы с тобой пред друг другом равны.
И со мной ты как солнце сияешь.

Я так люблю когда светло.
Но сейчас свет наш мигает.
Любовь есть,не может не быть.
Разве так можно всё оставить.

Я летела к тебе чтоб любить.
А ты можешь меня отпустить?
Ведь невозможно всё забыть.
И как потом сердцу оттаять...

(О.Р)