Будь стойким, терпеливым

Игорь Качалов
Будь стойким, терпеливым -
И ты увидишь свет.
Влюблённым и счастливым
Ты будешь много лет.

Господь всё понимает
И не бросает нас
В беде. Душа читает
Сияющий рассказ.

18 ноября 2019г.