2. Вдохновила и ку, ку...

Александр Чужинов
http://stihi.ru/avtor/snezhanavoytse

Вдохновила и ку, ку,
Жить я больше не могу-
Эх Снежана ты Снежана,
Не писала же ты с пьяна.

Обещала вдохновлять,
И с любовью отвечать-
А сама, бегом в кусты,
Неужели, это ты.

Не похоже на тебя,
Ты же нежна и добра-
Ну не рыбка всё же ты,
У тебя, ины черты.

С лаской личико твоё,
Мне оно, не всё равно-
Больно вся ты хороша,
В чём же здесь моя вина.

Что забила ты на всё,
На внимание моё-
Рыбка, рыбка, отзовись,
Успокой же, мою жизнь.

Рыбонька....Ау.