Дуримары

Юрий Фроленко
         Сегодня катался по Москве и понял, кто такие Дуримары? Это те, кто навязывает пиявки, убеждая, что это помогает, на самом деле.., только кровососание и выгода Дуримарам...
         Знаете, я подумал, вдруг я не прав, ведь успешно работает система распознавания лиц, распознавания авто.., вроде польза неоспоримая.., но есть один момент: если бы камеры были на пользу, то платным было бы каждое пятое или каждое десятое письмо счастья.., т.е. наблюдался бы воспитательный момент.., попал в камеру на одном месте несколько раз, заплати, после неоднократных предупреждений. Это можно было бы считать уважением к участнику дд. Это же граждане, в конце концов... А получается, в реалии, не важно как, не важно, что ты человек, вообще.., ничего не важно, кроме денег.., АХ, КАК ЭТО ПО МУСОРСКИ! Сосать кровь за ваши огрехи.., это, если и профилактика, то странная.., типа, всё равно человек скот, зачем его воспитывать, учить чему то, пусть платит, сука... Насрать, почему он торопился или нарушил... Закон есть закон. Для всех(кроме мусоров). Если хочешь класть на закон, иди в ментовку...
          ИМИДЖ НЕ ЧТО, ЖАЖДА - ВСЁ!