Ни да, ни нет

Олег Каплан
Ни да, ни нет,
Ни за, ни против.
Сие душе моей запрет,
Иль разрешенье плоти.
…..
Ведь отыскав тому решенье,
Дадим другим совет.
Найдя душе прощенье,
И плоть спасёшь от бед.
…..
Но если миф развеян,
Даря былому весть,
Знать, интерес утерян,
К тому, что нынче есть.
…..
Утратив страсть к охоте,
Воспринимаем белый свет,
Как разрешение для плоти,
Иль для души своей запрет.

*****19.02.17г.