Последнее письмо с франц

Виктор Иванов 17
 Я пишу тебе это письмо
 Чтобы объявить о конце войны
 Мы победили врага.
 Я скоро вернусь
 
 Как дела?
 У тебя все прекрасно, как прежде ?
 У детей хорошо?
 Война такая длинная
 И я не думаю больше, что они  меня узнают 
 Я не изменился
 Я очень сильно тебя люблю
 Не могу дождаться, когда  увижу тебя снова.
 Но увы, я был серьезно ранен
 Пуля попала  в грудь
 Врачи говорят, что мне уже недолго...
 Как раз время увидеть тебя снова
 Я хотел бы, чтобы ты знала
 Что бы ни случилось, ты останешься запечатлённой  в моем сердце
 Крепко обнимаю детей
 Скажи им, что папа любит их и хочет быть с ними
 Я люблю тебя, моя любовь
 
 Кэрол, моей горячо любимой, 18 ноября 1944 г.
 
 
NTA ERIC STEPHAN
 
LA DERNI;RE LETTRE
 
Je t';cris cette lettre
Pour t'annoncer la fin de la guerre
Nous avons vaincu l'ennemi
Je serais bient;t de retour
 
Comment te portes-tu?
Tes toujours belle qu'avant?
Les enfants ils font bien?
La guerre a tellement dur;e
Et je ne pense plus qu'ils me reconnaitrons
Je n'ai pas chang;
Je t'aime toujours d'un amour fou
J'ai h;te de te revoir
Mais h;las, j'ai ;t; gravement bless;
J'ai pris une balle en pleine poitrine
Les m;decins disent que je n'ai plus pour longtemps
Juste le temps de te revoir
J'aimerais que tu saches
Quoiqu'il arrive tu resteras graver dans mon c;ur
Embrasse les enfants tr;s fort de ma part
Dit leur que papa les aiment et veuille sur eux
Je t'aime mon amour
 
A Carol ma bien aim;e le 18 Novembre 194