Я вспоминаю школьный вальс

Виталий Каранюк
Я помню,как сейчас,
Когда в последний раз,
Прощальный прозвенел звонок.
Потом звучал для нас
Знакомый школьный вальс -
Десятилетия итог.

Ах,этот старый вальс,
Любимый с детства вальс,
Но почему в груди комок?
Смахнув слезинки с глаз,
Я с музыкой слилась,
Пока её аккорд не смолк...

Я буду помнить вас:
Учителей и класс,
И школьный вечно шумный двор.
А после нас опять
И мой сынок,как знать,
Придёт сюда на школьный сбор...

Ах,этот старый вальс,
Любимый с детства вальс,
Но почему в груди комок?
Смахнув слезинки с глаз,
Я с музыкой слилась,
Пока её аккорд не смолк.

Смахнув слезинки с глаз,
Я с музыкой слилась,
Пока её аккорд не смолк.