669- Заработалась

Корнилова Ольга Викторовна
------пародия на:
"Какие сказочные замки
и кто - невидимый - творит?
Миг удивлёнными глазами
Блаженством льётся изнутри."

------
Я холодильник открываю,
(Пришла с работы только, что),
В блаженстве странном закипаю:
Да, кто же это всё, да кто?

Мне б с голодухи хоть бы корку,
Как Буратине- лучше три.
Здесь: бутербродики с икоркой
И разносолы- посмотри.

Пощупать хочется руками,
Кусочек тут же откусить.
Под крышкой- небо с облаками-
Нельзя чужое! Как же быть?

И там же розочки, как замки...
Да, кто же это всё творит?-
Мой холодильник!!!Чьё? Для мамки,
Мне дочка сзади говорит.

Миг удивленными глазами:
Смотрю, как дочь достала торт.
Ах, день рожденья! Со слезами,
С блаженством(дожила) идет!