Гватемальский умник

Влад Наум
Я пишу стихи в стиле "трэш метал".
Кто-то скажет мне, от него далёкий:
- "За уши притянут" - зачем избрал?
Не найдёшь замену -  "протянешь ноги".
И слезу, мол, им прошибить нельзя;
Но отвечу я, в приземлённом плане:
- У меня сосед, трёх знакомых зять,
Прочитав мой стих, был в печёнку ранен.
Так мне и сказал, гватемальский жук,
Сингапурский язь - на язык типун мне,
Что в печёнке я у него сижу,
Сингапурский, нет - гватемальский умник.