Люблю тебя до умопомраченья

Дария Макс
Люблю тебя до умопомраченья,
Люблю,как не любила никогда!
Люблю тебя до самоотреченья,
Безропотно вот так сходя с ума!
Люблю тебя до головокруженья,
До стука сердца, бьющего в висок!
Нет большего на свете наслажденья!..
Ах, если б ты меня любить так мог!