Сладкий дурман любви

Розанова Наталья
 

                Ах любовь, любовь - она волнует кровь

                Она умы будоражит,

                Она тебе верную дорогу подскажет,

                На пути к мечте,

                Где-то там, на высоте

                В неведомой стране:

                Где бушует страстей океан,

                Где опьяняет сладкий дурман.

                Где царит безмятежность и покой,

              Где плывут мягкие облака над головой,

                И твоя мечта рядом с тобой,

                И словно крылья вырастают за спиной.

                И сердце волнуется, как никогда

            Как будто на небе решается твоя судьба.

            Ах любовь, любовь - что, это за штука?

                Счастливым ли, быть наука?

            Или, страдания, или недуг, или пытка

                Или перевернуть жизнь попытка?
 
                Нет! Всё не то, не то,

                Это чувство нам свыше дано.

                И мир сразу преображается,

                Пульс учащается,

                И разум тебя покидает,

              Красная роза любви расцветает,

              И тёплая волна тебя накрывает

             Хочется взлететь, и не до сна

        Ведь на душе у тебя всегда - солнечная весна!