Добро и зло

Василиса 5
Кто говорит,что мир наш совершенен,
Коль уживается в нём и добро и зло
И на огромной этой жизни сцене
Мы маску надеваем на чело.

Сценарий сами своей жизни пишем
И по нему с отвагою идём
И кто -то поднимается всё выше,
Творит добро и праведно живёт.

Ну,а иной пошёл совсем иначе,
Все пакости решая испытать -
Любой ценой,но только стать богаче,
А после можно и в Аду пылать.

Затем нещадно Господа ругаем,
Мол не сумел он нас остановить...
В судьбе своей лишь человек хозяин
И как желает,так и будет жить.

Картинка из интернета.