Опять?

Леонид Приймаченко
Опять?Да чёрт тебя побрал
Да плохо мне
Я,в не себе
Который день?А что?
Плевать,один и нечего терять
В грязи?Прости не убирал
Погано мне-не по весне

Ах Ленка,Ленка
Зачем опять?
Мою слезу
Никто не подбирал

Врубаю музыку на всю
И сигарета в пол стакана
И жизнь свою,с ночи до рани...

А ты,нельзя так жить
А ты,я больше не прийду
А ты,ломаешь свою жизнь
А ты...
Да сам дорогу я найду
Отстань!