Ожиданье станет розой

Игорь Качалов
Ожиданье станет розой
Мира и души,
И поэзией, и прозой,
И сияньем. Лжи

Даровали мы прощенье,
Чтобы устоять.
Всем по нраву возрожденье.
Спи, дитя, ждёт мать.

18 ноября 2019г.