Кто бы знал. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Кто бы знал,да кто бы понял
Жизни суть,её мираж.
Я бы обнял,да до боли,
Взял её на абордаж.
Закрутило,растрепало,
По годам и прыть и стать
Я не стал бы как попало,
Что-то снова начинать.
Жизнь как вспомнишь,так заноет,
В теле нудная душа.
Может,братцы,всё же стоит
Жить на свете не спеша?
Вывод здесь простой и ясный:
Хочешь жить? Живи,дерзай,
Чтоб она была прекрасной,
Жизнь свою душой познай.