Такое разное телевидение

Ева Ярова 4
Я беру пульт,
Включаю  каналы:
Сериалы, сериалы...
Репортаж с фестиваля в Каннах.
Дальше — новости.
Просто сплошные тонкости
Про то,
Как проблемы в такой-то области образовались опять.
Синоптик у карты готова стоять.

Там — наводнение.
А здесь вот — пожар.
В Курске — авария,
В Торонто сплошной кошмар.
Кто бы помог нам от бед избавиться,
Чтоб не смотреть этот шлак?
На Рен-ТВ рассказали,
Что где-то в Чернобыле ожил башмак.
На ТНТ передали, что вышел опять "Холостяк".
СТС заявляет так громко и рьяно,
Что покажут "Такси" или фильм с Киану.
Какой толк от ТВ? Объясните, пожалуйста.
Книгу возьмите — мудрыми станете.
Written by evilevelinn