Ограбление казино

Галина Ситникова 3
Говорила мама мне:
-Деточка не пей.
Я её не слушала
Кричала:"Налей!"
В результате вышло так.
-Доигралась Я...
И пришлось бежать нам
Прямо из огня.
-Подруга Жозефина!
-Ой, спаси скорей!
Громко зарыдала я.
Слышу:"Всё окей!"
-Маша, Я с тобой уже.
-Рядом. Ты держись!
-На меня надейся друг.
-Во всём положись.
Выбежали вместе с ней
Мы из казино.
Подпалили всех гостей.
Нам-то всё равно.
Cтырили мешок валюты.
Кинулись в бега.
Мама, мама, мамочка.
-Ты была права!
Девчоночкой выросла
Непутёвой Я.
Ведь тебя не слушала.
Вот тебе и на.
---------------------------------
По проспекту мы летим
Заметая след.
На прохожих не глядим.
Ведь для нас их нет.
Завернули в один двор.
Боже, там тупик.
Прыгаем через забор
Чики чик-чирик!
Нам погоня не страшна.
Мы, уж далеко.
Знать проблема решена.
Только и всего.

----------------------------------

Не умеешь? Так не пей.
Лучше воздержись.
Это будет вот верней.
Жизнь, ах моя жизнь!

по игре на Парусе-Джаз-Маша