Жизнь Икаром словно птица

Александр Шабельский
Жизнь Икаром словно птица
Мир желая удивить
К солнцу жаркому стремится
Чтоб её в себе продлить

Рвётся так и рвётся этак
Суть находит всё не ту
Чуть по выше длинных  веток
Покоряет высоту

Жалко мне её бедняжку
Что её несчастья ждут
Солнце сделает отмашку
Крылья тут же отпадут