Переформатировал себя

Борис Диченский
Переформатировал себя, -
Стёр весь негатив и все невзгоды,
Улыбаюсь, сам себя любя, -
Чистое дитя, - дитя природы.

На лугу пасусь, траву жую,
Наслаждаюсь солнцем, огородом.
Ангелом я стал, лишь воду пью...
Как прекрасна жизнь под небосводом!

2007