Грешная мать

Лидия Лукашина
    Комментарий к фото.

К Богу, вновь рОжденный ангел взывает
И о защите Его умоляет!
Молит за падшую, грешную мать,
Чтоб детских слёз на земле не считать!

*****

Ребенок это цветы жизни, это продолжение рода. Каждый ребенок это личность. Но пока он маленький, этому маленькому крохе нужна забота и любовь. А как мы сейчас уделяем внимание младенцам?! Выбрасываем в мусорный бак, в общественный туалет и оставляем на дорогах.

Что же это: молодежь ввела в моду бросать детей, либо это проклятие ХХІ века?!

Что должно было происходить с женщиной чтобы она бросила ребенка где попало?
Слово "кукушка" тут не уместно, потому что кукушка все таки заботится о своих детках и подбрасывает их туда где они смогут выжить.

Это только новорожденные, а сколько детей брошенных на улице одних. Чтобы это ни было, это  ужасно!