Я защищаю красоту

Игорь Качалов
Я защищаю красоту,
Стреляя на ходу.
И над собою расту,
Как травы - в темноту.

И вырываю из глубин
Сердечный свой оплот,
Чтобы Пьеро и Арлекин
Дружили круглый год.

18 ноября 2019г.