Верю...

Андрей Пчелинцев 68
Верю, однажды рано утром...
Когда за окном начало весны...
Дома у нас веет уютом
И даже туман ещё не остыл.

Верю, что будем мы вместе,
Встану пораньше, кофе сварить.
Подумаем как провести вечер...
Может и на море билеты купить.

При первой нашей встречи,
Ярко звезда загорелась внутри.
Я выстроил бы все планеты
Чтобы мы снова обняться могли.