Моя планета

Ксения Ягужинская
Снова запах напомнил мне об этом,но я больше не вижу тебя по утрам ,не делюсь своим секретом. Я скучаю по тебе. Перебираю в руках вещи, точнее ценности. И понимаю, что не встречусь с тобой по утрам. И ты не расскажешь мне о верности. Я ненавижу реальность,как только из мыслей уходишь ты. Я скучаю по тебе. По утрам. Представляешь,что происходит со мной по вечерам,?
;Я гуляю мыслями невзначай, брожу по свету. И прошу:ты налей мне чай . Я люблю тебя. Ты-моя планета.
11.10.2019