Ну подскажите как мне жить

Ксения Кунафина
Ну подскажите как мне жить,
В моей душонке птица вольна в клетке.
Мне говорят, что есть чем дорожить,
И в жизни главное, так это детки...

«Семья! Стакан воды и пенсионный фонд»,-
Вдруг убеждая говорят другие.
А у меня один вопрос к вам: «Вот
Почему все люди хоть немного злые?».

Быть может счастье здесь не в пенсии своей,
Не в деньгах, главное не детки,
Но важно, чтобы птица вольная, в душе твоей,
Жила и не болталась в клетке.