Днём Море с Солнышком играет

Елена Гуременко-Еленчина
Днём Море с Солнышком играет,
Лучом вскипает и поёт,
Искрится воздух и сияет
В объятьях счастья кто придёт.

Согрело душу вдохновенье
И я в звенящем серебре
Благодарю за те мгновенья,
Что дарит море в ноябре.

Звенят серебряные струны,
На них играет ветерок,
Разносит песню по округе
И я как лёгкий катерок

Душой по волнам мчусь игриво
В объятьях чудо серебра.
Как восхитительно красиво
В просторах, что Земля дала!

В объятьях Моря, Солнца, Ветра,
В объятьях всех стихий Земли
И то на сколько это щедро
Прочувствуйте со мной и вы!