Лабиринты уставших улиц

Натима
Лабиринты уставших улиц
Провожают меня домой,
Небо серою дымкой хмурится,
Ветер хриплый шепчет листвой.

День - к концу...Загорается вечер,
Солнце падает за горизонт,
Вспоминаю о нашей встрече,
Прошли годы...Но это не в счёт.

Помню всё...До секунды, мгновенья,
Взгляд застенчивый, робкий такой,
Была осень...А день - воскресенье,
Не жила я до встречи с тобой...