Бренд

Каспар Шлих
в цене просроченных продуктов заложен их посыл ко мне -

б*** сдохни тварь!
какого **я ты тут елозишь?!

бери две!
б***
по цене одной!

верёвку
и "папа может" колбасы

и б*** ***дуй отсюда на***!!.

нормальный закусон
не ссы