Наша жизнь

Галина Смирнова 12
         
         Видно жизнь мы прожили зазря,
         Нет нам счастья, что в детстве пророчили.
         Все работа, забота друзья,
         И совсем нету время для творчества.
         
         До сих пор еще строим "гнездо",
         Тащим корм для птенцов несуразных,
         
          Подрываем здоровье свое
          Утешаясь: не все и не сразу,
          Вот немножко еще, вот обставим шалаш,
          Подрастут наши дети и внуки."
          Но с трудом уже тащимся мы на этаж
          И болят наши ноги и руки.
         
          А как хочется жить и творить,
         
          Создавать  неземное и вечное,
          Только время ушло и чего говорить,
          Если жизнь провели так беспечно мы.