О толерантности

Ева Ярова 4
Взгляни вокруг: народ толпится.
Вон там цыганка ходит, а здесь татарка что-то суетится.
Мы все — народ.
Мы все различны.
Не будьте, люди, безразличны, покуда не пришла война
За чьи-то крохотные зе;мли.
Не так ведь важно: немец ты, поляк, а может, житель Украины.
Мы все — народ. Мы все едины.
И можно же направить силы
На что - то путное, а не на взрывы в самолётах без причины.
За что ты оскорбил цыганку?
Начни с себя, не завышай же планку!
Written by evilevelinn