Закулисье улыбок

Андрей Джек
Грамм за граммом к нам приходит очищение,
Очищается душа выявляя на природу свою суть,
Наш язык не слушаясь мятежно изрекает речи,
Словно подключили напрямую сердце к нервам,
Грубо начат диалог, рвется речь не зная цены слов,
Рушим хрупкий мост сквозь стены дисциплины,
Броненосец словно тот в движенье рвется за порог,
Штурмом жаждем взять чертог своей любви,
Буря жажды и надуманных обид рвет сердца,
Больные люди, обладатели окаменевших любящих сердец,
Нету мочи оживить живые камни и придать им здравый блеск,
Дышим грустью и тревогой, принимая год за годом одиночество души,
Веры не найти нам боле что по силам вновь нам полюбить,
Не преступные наши бастионы,
Средь пусто поля каждый сам себе стоим,
Прокляты судьбою! кармой! или чем там пожелает мир,
Погрузились в нарциссизм одиночества самодостаточности,
Глупцы! Невежды! Трусы! что не в силах побороть свои же предрассудки,
Принять течение жизни счастья и любви,
Проклятый генератор шторма что не подпускает корабли,
Проклятье первых бурь и разрушений, что переживали глупые сердца,
Закрывшись в скорлупу умов и предрассудком мы любим про себя,
В молчанье,
Не знаем боле как повести себя,
Нас высушили годы так будто словно из внутри, оставив оболочки,
Нет все же прокляты!!!!
Самодостаточность волков течет по жилам гоня в леса и горы,
До боли радуемся чувствам которым так и не увидеть свет...
Окутал страх былой неудержимой боли, закрыв все двери на замок.
Прошли года забальзамировав страданья, вводя нас в легкий бриз,
Зачем играет вновь граммофон,
Со свеже нарезаемой пластинкою любви,
Метания мыслей в тишине темниц,
Как вырваться, как перестать общаться мысленно без слов,
Как прекратить визиты по средь ночей,
Как воры вкрадываемся в сны,
Игра на чувствах и терпении глупцов, что ищут истину в одних себе,
Безграничный горизонт закрытый ширмой акта что завершен,
Текут года и дни все ожидая 3-тьего звонка...