***

Ник Зимний
Стихи в труху
Крик в тишину
Встречи во сне
Не наяву

Что-то не так?
Подай мне знак
Я жду во мраке
Твой маяк

Веди звездой
В дороге спой
Мне о рассвете
И про боль

И все, что в нас
В последний раз
Зажги искрой
Голубо-серых глаз