Сверкают игрушки на новогодней ёлке...

Летавина Татьяна Владимировна
Сверкают игрушки на новогодней ёлке.
Празднично в нашей квартире, идёт игра.
Я достаю конфеты на кухне с полки,
в комнате папа и мама кричат: "Ура!".

Брат громко вслух читает стихи и басни,
гости в восторге все - хлопают, веселясь.
Вдруг свет мигает и на мгновение гаснет.
Дети и взрослые вместе пускаются в пляс.

И мандаринами пахнет, и свежей хвоей.
Я - в предвкушении подарков, чудес, конфет.
Мир стал волшебным, и чувство любви большое
не помещается в сердце. А мне всего девять лет.

Фото - Интернет