От сумерек сошли с ума

Игорь Качалов
От сумерек сошли с ума
Тела и души, дни и ночи.
Когда же наступила тьма,
Мы оказались из охочих

До просветления, родной,
Уже далёкий и пресветлый.
За песнею твоей земной
Следят с тоской потомки Федры.

18 ноября 2019г.