Кто такие шаровары?

Алёна Раннева
 

  КТО ТАКИЕ ШАРОВАРЫ?

  – Кто такие шаровары?
  Молоды они иль стары?
  Варят яркие шары
  Для весёлой детворы?

  – Нет, ребята, шаровары
  Нынче детям не нужны!
  Потому, что шаровары –
  ШИРОЧЕННЫЕ ШТАНЫ!