Бандерлоги, бандерлоги...

Владимир Мясоеденков
Они повсюду тут и там,
Но многим ведь не по зубам.
Бандерлоги, бандерлоги.
Кричат, жуют и вдаль глядят,
Советы слушать не хотят,
Бандерлоги, бандерлоги.

Мечтают каждый о своём,
Им надоел родимый дом,
Бандерлоги, бандерлоги.
Чего-то вновь они хотят,
Но только делать не спешат.
Бандерлоги, бандерлоги.

Без них немного скучно нам,
Они мелькают тут и там,
Бандерлоги, бандерлоги.
Обратно крик и суета,
Так веселятся вновь с утра,
Бандерлоги, бандерлоги.

Пока нестрашные они,
Но всё же, в общем, не нужны,
Бандерлоги, бандерлоги.
Пускай немного покричат,
Устанут, сядут и молчат.
Бандерлоги, бандерлоги.