В Париж

Галина Ситникова 3
Настало время нам прощаться.
Замолкла флейта, саксофон.
-Ты предлагаешь мне остаться?
-Попить чайку? Это не сон?
---------------------------------
-В Париж отправимся?
-Согласна!
Теперь-то стало мне всё ясно.

-Что ж?! Побежала собираться!
-В краях тех не бывала я.
С тобой там будем тусоваться,
Ночью по улицам бродя.

Взойдём на Эйфелеву башню,
Посмотрим сверху на огни.
-Как высока, многоэтажна...
Все промелькнут пред нами дни.

Те, что с тобою вместе в банде
Играли на концертах мы.
-Мой друг! Давайте барабаньте!
Кричала я до хрипоты.

Меня подбадривал Ты тоже.
-Дуй посильнее Маш в трубу.
Я лезла прямо вся из кожи.
Лилось протяжно бу-бу-бу...

На Нотердаме побываем.
Заглянем в Лувр, музей Орсе.
Вот мы по площади шагаем.
Моя рука в твоей руке.


игры-Парус-Джаз-Маша (конец игре)