Хочу с Тобой поговорить

Гойнолка
Мой любящий Отец, Творец мой и Учитель,
Услышь мою мольбу и раны мне омой
Ты милосердный Бог, души моей Целитель,
Я так давно хочу поговорить с Тобой.

Хочу поговорить, а силы не хватает,
В водовороте дней прошло немало лет.
Но сердце пред тобой излить всю боль желает
И без Тебя, мой Бог, в душе покоя нет.

Хочу поговорить... но что ж это такое
Я в суете весь день и ночь полна забот,
Тебе служить всегда душою я готова
Добро творить хочу, но - все наоборот...

Устала я, Господь. И часто так бывает -
Теряю образ Твой и спотыкаюсь вновь,
Но милостью Своей меня Ты поднимаешь,
Даруешь мне опять безмерную любовь.

Я свято жить хочу, служить тебе всецело,
Ты научи меня любить как любишь Ты...
Я может и люблю, но как-то неумело
Ты ж милосердный Бог все видишь с высоты.

Я прихожу к Тебе с израненной душою
Хочу излить всю боль, поговорить с Тобой...
Хочу, чтоб обнял Ты меня Своей любовью -
В объятиях Твоих почувствовать покой.